Pasta

foto Pastificio Tandoi - Garanzia di Origine e Gusto

Dal 1889 Ambra, il marchio più storico di Puglia, interpreta la pasta come un momento conviviale di gioia, ricco di gusto, affetto e condivisione.

Una centenaria tradizione racchiusa nel dipinto del famoso illustratore Gino Boccasile, che invita ad assaporare in sua compagnia un piatto di pasta fumante.

I nostri stabilimenti di produzione sono ubicati a Corigliano d’Otranto (Le) e a Matera. Con le nostre otto linee di produzione siamo in grado di produrre una gamma molto ampia di prodotti che va dai formati tradizionali al couscous, alle lasagne, alla pasta tricolore ecc.

Con Ambra proponiamo non solo un’offerta di qualità fatta di prodotti sani e gustosi, ma abbiamo anche creato una differenziazione di prodotto unica nel mercato, specializzandoci nella produzione di:

- pasta premium trafilata al bronzo
- pasta integrale di grano duro
- pasta biologica
- pasta senza glutine
- pasta di grani antichi (farro, orzo, kamut)

Ambra seleziona i migliori grani duri, produce la semola nei suoi molini e la pasta dal caratteristico colore giallo paglierino, ad essiccazione bilanciata, che conserva intatto il suo profumo e resta sempre elastica e al dente.

Una pasta che nasce da passione, esperienza e ricerca.